Günstige Lachsmesser im Vergleich
Preiswerte und sehr gute Schinkenmesser zu einem erschwinglichen
Preis finden Sie bei olimodo.de
Wie viel kosten Lachsmesser?
Der Preis für Lachsmesser beginnt bei
12,99 € und geht bis
105,00 €. Der Durchschnittspreis
liegt bei 51,64 €.
Welcher Schinkenmesser ist am günstigsten?
Das
Arcos Spain Arcos
ist mit 12,99€ am günstigsten, dass ist
92,01€ weniger als
das teuerste und 38,65€
weniger als der Durchschnitt.
Welcher Schinkenmesser hat das beste Preis-Leistungs-Verhältnis?
Schinkenmesser sortiert nach Preis
Hier finden Sie unsere Lachsmesser nach Preis aufsteigend sortiert
Arcos
Schinkenmesser
12,99€*
kostenloser Versand
Arcos Serie Latina Schinkenmesser Edelstahl Klinge Nitrum 250 mm Griff PackMadera Farbe Braun
Tefal
Fleischermesser
17,27€*
kostenloser Versand
Tefal K23207 Fleisch- und Schinkenmesser 20cm Edelstahl-Handschutz
Jamonprive
Schinkenmesser
24,99€*
kostenloser Versand
Schinkenmesser mit Schutz für Rechts- und Linkshänder 30 cm. Ideal für Selva Negra, iberischen Serrano, Pata Negra und Parmaschinken.
Arcos
Schinkenmesser
32,99€*
kostenloser Versand
Arches Riviera Serie Schinkenmesser Nitrum geschmiedete Klinge aus rostfreiem Stahl 250 mm Polyoxymethylen Pom Griff Farbe Schwarz
Arcos
Schinkenmesser
33,99€*
kostenloser Versand
Bowiemesser Natura Serie Schinkenmesser Nitrum geschmiedete Klinge aus rostfreiem Stahl 250 mm Griff aus Palisanderholz Farbe Braun
Zwilling
Schinkenmesser
82,08€*
kostenloser Versand
Zwilling 31081261 Vier-Sterne-Schinkenmesser mit Klingen Spezialguss Edelstahl 260 mm schwarz
WÜSTHOF
Lachsmesser
29,90€*
zzgl. Versandkosten
Wüsthof langes Lachsmesser, Silberspitze (1045147029), 29 cm schmale, flexible Klinge, Edelstahl, spülmaschinenfest, extrem scharfes Fischmesser.
Fiskars
Lachsmesser
13,29€*
zzgl. Versandkosten
Fiskars Schinken- und Lachsmesser Gesamtlänge 38 cm QualitätsstahlFunktionale Kunststoffform 1014202
FINDKING
Lachsmesser
69,99€*
kostenloser Versand
Findking-Dynasty Serie 12" Stahl Tranchiermesser 12" 9CR18MOV mit achteckigem Griff Brustmesser
Güde
Schinkenmesser
147,00€*
zzgl. Versandkosten
Güde Alpha-Olive Serie Schinkenmesser Klingenlänge: 26 cm Olivenholz, X765/26| Küchenmesser - Geschmiedet - Solingen, Wurstmesser - Scharf - Langlebig - Hochwertig
WÜSTHOF
Schinkenmesser
87,32€*
kostenloser Versand
Wüsthof Schinkenmesser, 23 cm Klinge, Epicure Slate 1011100723, geschmiedetes Messer, rostfreier Stahl, ergonomischer Griff, superscharfes und langes Steakmesser
Kai
Schinkenmesser
163,72€*
kostenloser Versand
Kai Shun Classic Schinkenmesser Klinge 230 cm Dm0704
imarku
Tranchierbesteck
29,99€*
kostenloser Versand
imarku Profi-Metzgermesser 6 Zoll Profi-Metzgermesser Fischmetzgermesser Küchenmesser mit scharfer, flexibler und schmaler Klinge und Pakkawood Griff 6 Zoll Metzgermesser
Arcos
Schinkenmesser
30,45€*
kostenloser Versand
Serie Riviera Arches Blanc Schinken Klinge Nitrum geschmiedet Edelstahl 250 mm Polyoxymethylen Pom Griff Farbe Weiß
Ritter
Schinkenmesser
31,99€*
zzgl. Versandkosten
Schinkenmesser Ritterwerk 519.106 f.Classico1,icaro7 Zubehör für Kleingeräte 4004822459103
WÜSTHOF
Schinkenmesser
75,37€*
kostenloser Versand
Wüsthof Schinkenmesser, Classic (1040100720), 20 cm Klingenlänge, geschmiedet, rostfreier Stahl, sehr scharfes schmales Fleischmesser
Wakoli
Fleischermesser
64,99€*
kostenloser Versand
Wakoli Edib 18cm extrem scharfe Klinge 67 Blatt I Scharfes Damaszener-Küchenmesser und Profi-Kochmesser aus echtem Damaszener-Stahl mit Pakka-Holzgriff
Jamonprive
Schinkenmesser
27,99€*
kostenloser Versand
Schinkenmesser mit Wetzstahl und Schinkenhalter Ideales Set zum Schneiden von iberischem Schinken Pata Negra Prosciutto Serrano
Sunnecko
Fleischermesser
77,89€*
kostenloser Versand
Sunnecko Tranchiermesser Aprikosenstahlmesser 20cm Japanisches Küchenmesser Vg10 Entkernt 73 Lagen Aprikosenmesser Aprikosenschnitzmesser G10 Griff Aprikosenmesser Elite Series scharfes Aprikosenmesser
Zwilling
Schinkenmesser
82,08€*
kostenloser Versand
Zwilling 31081261 Vier-Sterne-Schinkenmesser mit Klingen Spezialguss Edelstahl 260 mm schwarz
Wakoli
Damastmesser-Set
139,00€*
kostenloser Versand
Wakoli Edis 4er DamastmesserSet mit Klingenlängen von 850cm bis 1800cm extrem scharf 67 Blatt I Sharp professionelles Küchenmesserset aus echtem japanischen Damaststahl mit Micarta Griffen.
Schinkenmesser Kaufberater
Mit einem Schinkenmesser können Sie einen hochwertigen Schinken für Ihr dekoratives Charcuterie-Brett schneiden. Viele Schinkenmesser liegen gut in der Hand und ermöglichen einen geraden Schnitt über die gesamte Breite des Schinkens. Der intensive Geschmack des Schinkens kommt laut vielen Online-Tests am besten zur Geltung, wenn der Schinken nicht zu kalt mit Brot serviert wird.
Der Griff ist wichtig für die komfortable Handhabung des Schinkenmessers. Holz als Werkstoff ist durch seine Maserung optisch ansprechend. Viele Online-Tests zeigen, dass Kunststoffgriffe besonders leicht zu reinigen sind. Kaufen Sie ein Schinkenmesser, das vom Design her zu Ihrem Messersortiment passt.
"Nehmen Sie sich Zeit und vergleichen Sie in Ruhe die
Schinkenmesser. Nur so finden Sie das richtige Produkt für sich
und sind dann auch auf Dauer mit Ihrem Kauf zufrieden."
Hendrik Bauer von olimodo.de
Mit einem Schinkenmesser wird der Schinken in sehr dünne Scheiben geschnitten. Wenn Sie ein Schinkenmesser in verschiedenen Größen kaufen, achten Sie auf eine lange Klinge zwischen 20 und 30 cm. Das Schneiden ist besonders einfach, wenn Sie das Schinkenmesser vor dem Gebrauch schärfen, zum Beispiel mit einem Schleifstein. Gewöhnliche Küchenmesser oder Filetiermesser sind zum Schneiden von Schinken nicht geeignet, da ihre Klingen meist kürzer sind. In einem Online-Vergleich von Schinkenmessern schützen die Aussparungen auf der Vorder- und Rückseite des Griffs die Hand. Bei einem Schinkenmesser mit Dimples, d.h. Rillen in der Klinge parallel zur Schneide, klebt der Schinken weniger am Messer und reibt kaum.
Für was ist ein Schinkenmesser?
Die langen, glatten Klingen sind typisch für das Tranchiermesser / Schinkenmesser, ideal zum Tranchieren sowie zum allgemeinen Schneiden von rohem und gekochtem Fleisch.
Welches Messer für Serrano Schinken?
Um Serrano-Schinken in sehr dünne Scheiben zu schneiden, wie es die Profis tun, brauchen Sie ein sehr scharfes Jamoneromesser. Aber ein Jamoneromesser ist nicht irgendein Messer, sondern ein ganz spezielles, mit dem man die Keule leicht durchschneiden kann.
Wie schneide ich einen Schinken?
Schneiden Sie immer über die gesamte Breite des Schinkens. Wenn Sie den Schinken schneiden, sollte jede Scheibe nicht länger als 7 cm sein. Achten Sie auch darauf, dass das Fleisch nicht hohl ist und dass die Schnittfläche flach ist. Dadurch werden die Scheiben gleichmäßig geschnitten.
Was ist ein Chefmesser?
Ein Kochmesser ist ein größeres Mehrzweck-Küchenmesser, das für fast alle Arten des Schneidens (Fleisch, Fisch, Gemüse) und für alle Arten des Hackens (Schneiden, Hacken, Wiegen) verwendet werden kann. Der Begriff Kochmesser leitet sich vom französischen Wort für Chefkoch (chef de cuisine) ab.
Welche Hersteller bieten Schinkenmesser an?
Es werden 30 Lachsmesser von
14 verschiedenen Herstellern angeboten. Die
Hersteller sind:
Arcos SpainFINDKINGFiskarsGüdeJamonpriveJamponpriveKai EuropeOleioRitterSunneckoTefalWüsthofZwillingimarku
Wo kann man Schinkenmesser kaufen?
Lachsmesser können Sie im Fachgeschäften sowie in den meisten
Kaufhäusern und oft auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL, Netto oder
Kaufland oder auch in Baumärkten wie OBI, Toom oder Hornbach kaufen.
Allerdings werden immer mehr Auto Sonnenschutzrollos über das
Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft
niedriger sind.
Falls Sie bei uns nicht fündig werden können Sie
Schinkenmesser noch in folgenden Geschäften offline oder oft auch
online kaufen:
Häufig gestellte Fragen
Der Tiroler Speck g.g.A. entfaltet sein volles Aroma, wenn er in dünne Scheiben geschnitten wird. Zum Schneiden größerer Mengen empfehlen wir eine Schneidemaschine mit einem flachen Messer (ohne Wellenschliff). Wenn Sie es nicht selbst zuschneiden wollen, verwenden Sie einfach unsere vorgeschnittenen Produkte.
Das Hauptmerkmal des Schinkenmessers ist seine Länge. Er ist etwa 23 cm lang, kann aber in manchen Fällen auch bis zu 26 cm lang werden.
Das Schmalzmesser ist ein vielseitiges Werkzeug. Der Name ist inzwischen ein wenig altmodisch. Moderner wird es als Dienst- oder Büromesser bezeichnet. Der Name leitet sich von einer der Aufgaben des Messers ab: dem Spicken von Fleisch.
Mit dem Kochmesser werden die Kräuter gewogen, das Gemüse gehackt, das Fleisch und der Fisch geschnitten und zerlegt.
Deshalb das Fett großzügig entfernen. Schneiden Sie nun mit dem Schinkenmesser sehr dünne Scheiben vom Schinken ab. Schneiden Sie immer über die gesamte Breite des Schinkens. Wenn Sie den Schinken schneiden, sollte jede Scheibe nicht länger als 7 cm sein.
Ein Ausbeinmesser ist eine Art Messer, das zum Lösen von Knochen aus dem Fleisch verwendet wird. Auch Haut und Augen können damit leicht entfernt werden. Wird das Fleisch in einem Stück, d. h. mit Haut und Knochen, gekauft, ist dieses Spezialmesser für die Weiterverarbeitung nützlich.
Der Einsatzbereich des Spickmessers auf einen Blick: Schneiden, Reinigen und Desinfizieren von Gemüse. Kräuter in kleine Stücke schneiden. Wurst und Käse in Scheiben oder Würfel schneiden. Schneiden von Speck, Spicken von Fleisch und Schneiden von kleinen Fleischstücken.
Glatte Klinge: Wird für einen sauberen, präzisen Schnitt verwendet. Die Klinge ist vielseitig, muss aber regelmäßig nachgeschliffen werden. Gewellte Klinge: Messer mit gewellter Klinge sind hauptsächlich Brotmesser, eignen sich aber auch für Obst und Gemüse mit einer etwas härteren Schale.
Die Klinge eines Ausbeinmessers sollte zwischen 13 und 16 Zentimetern lang sein. Auf jeden Fall länger. Eine Länge von 20 Zentimetern, wie bei Kochmessern, ist zu lang, denn je länger die Klinge, desto schwieriger ist es, präzise Schnitte zu machen.
Präzises Filetieren mit dem Filetiermesser: Das Filetiermesser ist für die Zubereitung von Fisch unerlässlich. Mit ihm werden die Filets entfernt und in sehr dünne Streifen geschnitten. Filetiermesser in Profiqualität haben dünne, scharfe Klingen.
Quellen