Japanische Küchenmesser preiswert

Beste japanischen Kochmesser im Vergleich

Hier sind Japanische Küchenmesser zu einem guten Preis verfügbar. japanischen Kochmesser werden von uns kostengünstig verglichen. Es kostet im Durchschnitt 155,80€ für japanischen Kochmesser. Der günstigste Anbieter hat jedoch nur 29,90€ verlangt. japanischen Kochmesser gibt es für wenig Geld bei folgenden Anbietern: ...mehr lesen GRÄWE, Gamper Christoph, Kai Europe, MIYABI, ORIENT, Wakoli, Zwilling. Ein günstiger Japanische Küchenmesser ist nicht immer gleichzeitig ein schlechterer Japanische Küchenmesser. Schau dir vor dem Kauf unbedingt die Bewertung der Kunden an.

Unsere Empfehlung
Wakoli Wakoli
82,00 €* 87,99 €
zzgl. Versandkosten
Fabelhaft
503 Bewertungen
4,6
Wakoli EDIB Damastmesser Küchenmesser mit 20cm Klinge gefertigt aus 67 Lagen echtem Damaststahl mit Pakkaholzgriff I Premium Damast Küchenmesser und Profi Messer in Geschenkverpackung
Das sagen Käufer:
Scharf und schnittig
Preis/Leistung
Küchenmesser
gutes Messer
Preis-Leistungs-Sieger
GRÄWE Gräwe
29,90 €* 39,90 €
kostenloser Versand
Fabelhaft
1367 Bewertungen
4,7
GRÄWE Damastmesser, Messer aus Damaststahl, Scharf, Damaszener Santokumesser, Damast Küchenmesser, 10 cm Klinge, japanisches Kochmesser mit Geschenkbox
Das sagen Käufer:
Benutzung auf eigene Gefahr
Nach langer Recherche - die optimale Wahl
Kai Europe KAI
195,02 €* 205,02 €
zzgl. Versandkosten
Fabelhaft
94 Bewertungen
4,6
KAI DM-0728 Shun Nakiri 6,5 (16 cm), Rostfreier Stahl
Das sagen Käufer:
Ein perfektes Messer !
Ein Traum von einem Messer
Bestes Gemüsemesser, unübertroffene Schärfe, Top Verarbeitung
Zwilling MIYABI
150,10 €* 169,00 €
kostenloser Versand
Fabelhaft
521 Bewertungen
4,6
MIYABI 7000D Chutoh Fleischmesser, Klingenlänge: 16 cm, Großes Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl CMV60 Damast-Design, Micarta-Griff
Das sagen Käufer:
Super Messer
Messer Schärfer als ein Katana
Sehr gut, nachgekauft
MIYABI 234378-241-0
321,99 €* 379,00 €
kostenloser Versand
Sehr gut
103 Bewertungen
4,3
Miyabi 234378-241-0 Sujihiki Sashimi Messer, Stahl, 24 cm, silber / birke, 44,8 x 8,5 x 3,5 cm
Das sagen Käufer:
Teuer aber jeden Cent wert
Sehr gutes Messer, wenn...
Schönes Santoku Messer

* Alle Preise und Angaben ohne Gewähr. Datenstand vom: 26.3.2024 - 01:03 Uhr.

+ mehr anzeigen
nur seriöse Anbieter

nur seriöse Anbieter von japanischen Kochmesser

unabhängig & werbefrei

wir sind unabhängig und unser Japanische Küchenmesser-Vergleich enthält keine Werbung

übersichtlich

alle Japanische Küchenmesser-Produktdetails werden klar und deutlich dargestellt

Japanische Küchenmesser günstig im Vergleich

Preiswerte und sehr gute japanischen Kochmesser zu einem erschwinglichen Preis sind bei olimodo.de erhältlich.

Wie viel kosten japanischen Kochmesser?

Der Durchschnittspreis für japanischen Kochmesser liegt bei 155,80 €.

29,90 €

günstig


155,80€

Durchschnitt


321,99 €

teuer


Welcher Japanische Küchenmesser ist am günstigsten? Gibt es einen günstigen Japanische Küchenmesser?

Die Kosten für GRÄWE Gräwe betragen 29,90 €

Wer hat den besten Japanische Küchenmesser?

Unser Preis-Leistungs-Sieger ist der Japanische Küchenmesser von GRÄWE Gräwe. Dieser kostet nur 29,90 € und überzeugt durch seine Eigenschaften.

Japanische Küchenmesser sortiert nach Preis

Sortierung unserer japanischen Kochmesser nach aufsteigendem Preis

GRÄWE Japanische Küchenmesser
GRÄWE Japanische Küchenmesser
29,90€* kostenloser Versand
Gräwe Damastmesser, 10 cm Klinge, scharf, mit Holzgriff, Damast Küchenmesser in Geschenkbox
Produkteigenschaften:
  • 67-lagige Stahlklinge mit Gg-10 Stahlkern. Gesamtlänge: ca. 22 cm, Klingenlänge: ca. 10 cm, Einzelgewicht: ca. 80 g. Abmessungen Metallgehäuse: ca. 29,5 cm x 8 cm x 3 cm, Gewicht: ca. 172 g.
  • Mit dem Gräwe Damaszenermesser wird das Schneiden in der Küche zum Vergnügen. Die Kombination aus weichem und hartem Stahl hält die Messerklinge lange scharf und bleibt elastisch.
  • Mit dem scharfen Damaszenermesser können Sie Gemüse, Obst und andere Lebensmittel schnell und präzise schneiden. Das Santoku-Messer ist dank der äußeren Schichten aus weichem Damaszenerstahl sehr flexibel.
Wakoli Japanische Küchenmesser
Wakoli Japanische Küchenmesser
82,00€* zzgl. Versandkosten
Wakoli Edib Damaszener Kochmesser 20 cm mit einem extrem scharfen 67 Blatt Damaszener I Küchenmesser und Profi-Kochmesser aus echtem Damaszener Stahl mit Pakka Holzgriff.
Produkteigenschaften:
  • Messereigenschaften Das Profi-Kochmesser mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 3300 cm und eine reine Klingenlänge von 2000 cm.
  • Rasiermesserscharf Dank des Damaszener Vg10-Stahls wird eine Klingenhärte von 602 Hrc erreicht. Das professionelle Küchenmesser bleibt extra scharf.
  • Ergonomischer Griff Perfekt ausbalanciertes Mehrzweckmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse Mit ergonomischem Pakkaholzgriff für ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
MIYABI Japanische Küchenmesser
MIYABI Japanische Küchenmesser
150,10€* kostenloser Versand
MIYABI Chutoh Steakmesser, Klingenlänge: 16 cm, Große Klinge, Griff aus rostfreiem Spezialstahl/Micarta, 7000D
Produkteigenschaften:
  • Chutoh im Damast-Design mit 16 cm langer Klinge und scharfem Honbazuke-Abzug für die Zubereitung von Fleisch und Fisch auf traditionelle japanische Art.
  • Außergewöhnliche Schnitthaltigkeit dank der eisgehärteten CRYODUR-Klinge, die aus 65 Lagen hartem Edelstahl und einem Kern aus Kobaltstahl besteht, der von 64 Lagen Edelstahl umgeben ist
  • Komfortable und sichere Handhabung: Traditioneller Micarta-Kunststoffgriff in D-Form für sicheres Schneiden ohne Abrutschen, ausgewogenes Gewicht.

Shun Japanische Küchenmesser
Shun Japanische Küchenmesser
195,02€* zzgl. Versandkosten
KAI DM-0728 Shun Nakiri 6,5 (16 cm)
Produkteigenschaften:
  • 16,5 cm Klinge, Damaszenerstahl mit 32 Lagen, Für die Küchenelite und ambitionierte Hobbyköche
  • Die innere Schicht besteht aus VG MAX Stahl, hoch korrosionsbeständig, extrem hart - 61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt.
  • Gleitet auch durch schwieriges Schneidgut, ermüdungsfreies Arbeiten

Japanische Küchenmesser Kaufberater

Japanische Küchenmesser überzeugen nicht nur durch ihre jahrhundertealte Tradition und ihr attraktives Aussehen, sondern auch durch ihre hohe Härte und hervorragende Schärfe. Aufgrund ihrer guten Qualität sind sie nicht nur bei Profis, sondern auch bei Hobbyköchen oft beliebter als herkömmliche Küchenmesser - trotz eines etwas höheren Preises. Entscheiden Sie sich jetzt für ein japanisches Küchenmesser mit einer Klinge aus Damaszenerstahl, wenn Sie lange Freude an einer scharfen Klinge haben und von der besonders hohen Härte Ihrer Messer profitieren wollen. Wie verschiedene Online-Tests bestätigen, sind Damaszener-Klingen auch ausreichend flexibel.

Nehmen Sie es gemütlich und machen einen Vergleich der Japanische Küchenmesser in aller Ruhe. Wir helfen Ihnen das richtige Produkt zu finden.
Hendrik Bauer von olimodo.de

Besonders wenn Sie Linkshänder sind, sollten Sie die Angaben des Herstellers zum Messerschliff und zur Griffergonomie genau beachten. So werden z. B. einige japanische Kochmesser nur auf einer Seite geschliffen, was eine bestimmte Arbeitsrichtung vorgibt, meist von rechts beginnend. Es gibt aber auch spezielle Modelle für Linkshänder. Andere japanische Messer haben auf beiden Seiten der Klinge einen Schärfwinkel, so dass sie durch die Rechtshänderform des Griffs sowohl für Links- als auch für Rechtshänder verwendbar sind.

Von welchen Herstellern gibt es Japanische Küchenmesser?

Es gibt 7 japanischen Kochmesser von 7 unterschiedlichen Herstellern. Das sind die Hersteller:

GRÄWEGamper ChristophKai EuropeMIYABIORIENTWakoliZwilling

Wo finde ich Japanische Küchenmesser?

japanischen Kochmesser können Sie in vielen verschiedenen Geschäften kaufen.

Allerdings werden immer mehr Japanische Küchenmesser online verkauft.

Häufig gestellte Fragen

japanischen Kochmesser gibt es schon für 29,90 € und japanischen Kochmesser kosten 321,99 €. Ein durchschnittlicher Preis für einen japanischen Kochmesser liegt bei 155.80 €

Quellen