Japanische Küchenmesser günstig im Vergleich
Preiswerte und sehr gute japanischen Kochmesser zu einem erschwinglichen Preis sind bei olimodo.de erhältlich.
Wie viel kosten japanischen Kochmesser?
Der Durchschnittspreis für japanischen Kochmesser liegt bei 121,05 €.
Welcher Japanische Küchenmesser ist am günstigsten?
Gibt es einen günstigen Japanische Küchenmesser?
Die Kosten für Promithi Professionelles betragen 24,99 €
Wer hat den besten Japanische Küchenmesser?
Unser Preis-Leistungs-Sieger ist der Japanische Küchenmesser von SHAN ZU Damastmesser. Dieser kostet nur 64,99 € und überzeugt durch seine Eigenschaften.
Japanische Küchenmesser sortiert nach Preis
Sortierung unserer japanischen Kochmesser nach aufsteigendem Preis

Promithi
Japanische Küchenmesser
24,99€*
kostenloser Versand Promithi Professionelles Küchenmesser Handgeschmiedetes Ausbeinmesser Allzweckmesser Japanisches Küchenmesser Apricot Style Küchenmesser Braunes Holzmesser
Produkteigenschaften: -
Überlegene Qualität Dieses handgefertigte Ausbeinmesser aus 7Cr17Mov-Kohlenstoffstahl ist nicht maschinenwaschbar. Im Vergleich zu Steakmessern aus Edelstahl bieten unsere professionellen Küchenmesser eine außergewöhnliche Schnitthaltigkeit und eine längere Lebensdauer. Die robuste 6-Zoll-Klinge wurde in mehreren Durchgängen von Hand geschliffen, um eine unglaublich scharfe Schneide zu erhalten
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Einzigartige Lederscheide Das Kochmesser ist mit einer praktischen Scheide aus weichem Leder ausgestattet, um die Klinge zu schützen. Es kann zum einfachen Campen im Freien an einem Gürtel befestigt werden. Das tragbare Campingmesser ist Ihr idealer Helfer beim Schlachten im Freien, beim Angeln und bei Grillaktivitäten.
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Stilvoll und praktisch Die einzigartige, gehämmerte Textur der Klinge macht sie äußerst langlebig und korrosionsbeständig und verhindert das Anhaften von Lebensmitteln Der geschwungene Holzgriff und das große Fingerloch in der Klinge sorgen für einen sicheren Griff und ermöglichen eine hervorragende Kontrolle beim Filetieren von Fisch, Hacken von Gemüse und Ausbeinen von Fleisch Das Design mit durchgehendem Erl verhindert, dass dieses Filetiermesser leicht herausfällt
GRÄWE
Japanische Küchenmesser
29,90€*
kostenloser Versand Gräwe Damastmesser, 10 cm Klinge, scharf, mit Holzgriff, Damast Küchenmesser in Geschenkbox
Produkteigenschaften: -
67-lagige Stahlklinge mit Gg-10 Stahlkern. Gesamtlänge: ca. 22 cm, Klingenlänge: ca. 10 cm, Einzelgewicht: ca. 80 g. Abmessungen Metallgehäuse: ca. 29,5 cm x 8 cm x 3 cm, Gewicht: ca. 172 g.
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Mit dem Gräwe Damaszenermesser wird das Schneiden in der Küche zum Vergnügen. Die Kombination aus weichem und hartem Stahl hält die Messerklinge lange scharf und bleibt elastisch.
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Mit dem scharfen Damaszenermesser können Sie Gemüse, Obst und andere Lebensmittel schnell und präzise schneiden. Das Santoku-Messer ist dank der äußeren Schichten aus weichem Damaszenerstahl sehr flexibel.
Victorinox
Japanische Küchenmesser
43,00€*
kostenloser Versand Klassisches Schweizer Küchenmesser Victorinox / Santoku, 17 cm Klinge, Wellenschliff, rostfreier Stahl, gelb
Produkteigenschaften: -
Perfekt zum Schneiden, Würfeln und in Streifen schneiden
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Santokumesser mit Kullen, hergestellt in der Schweiz
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Mit extra scharfer Kante und ergonomischem Griff
Wakoli
Damastmesser
49,99€*
kostenloser Versand Wakoli Edib Damascus Wakoli Edib Damascus kleines 12 cm Santokumesser mit extrem scharfer 67er Klinge I Damaszener Küchenmesser und professionelles Kochmesser aus echtem japanischen Damaszener Stahl mit Pakkaholzgriff.
Produkteigenschaften: -
Messereigenschaften Das Santoku-Profimesser mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 2350 cm und eine reine Klingenlänge von 1250 cm.
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Rasiermesserscharf Dank des Damaszener Vg10-Stahls wird eine Klingenhärte von 602 Hrc erreicht. Das professionelle Küchenmesser bleibt extra scharf.
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Ergonomischer Griff Perfekt ausbalanciertes Mehrzweckmesser für Fleisch, Obst, Gemüse, Sushi und Sashimi Mit ergonomischem Pakkaholzgriff für ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
SHAN ZU
Japanische Küchenmesser
64,99€*
kostenloser Versand SHAN ZU Damaszener Messer 67 Lagen Damaszener Stahl Küchenmesser mit G10 Griff 20CM - PRO Serie
Produkteigenschaften: -
Material: 67-fach damaszierter Stahl
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Größe: Die Klingenlänge dieses Damaszenermessers beträgt 200 mm, die Dicke 2,5 mm.
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Verwendung: Küche, Familie, Restaurant, usw.
Wakoli
Japanische Küchenmesser
69,98€*
kostenloser Versand Wakoli Edib Damaszener Kochmesser 20 cm mit einem extrem scharfen 67 Blatt Damaszener I Küchenmesser und Profi-Kochmesser aus echtem Damaszener Stahl mit Pakka Holzgriff.
Produkteigenschaften: -
Messereigenschaften Das Profi-Kochmesser mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 3300 cm und eine reine Klingenlänge von 2000 cm.
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Rasiermesserscharf Dank des Damaszener Vg10-Stahls wird eine Klingenhärte von 602 Hrc erreicht. Das professionelle Küchenmesser bleibt extra scharf.
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Ergonomischer Griff Perfekt ausbalanciertes Mehrzweckmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse Mit ergonomischem Pakkaholzgriff für ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
Kirosaku
Damastmesser
84,99€*
kostenloser Versand Kirosaku Premium Japanisches Küchenmesser 20cm Extrem scharfes Küchenmesser aus hochwertigem Damaszener Stahl Vielseitiges japanisches Küchenmesser Damaszener Sushi-Messer.
Produkteigenschaften: -
Extrem scharf Das Damaszener-Küchenmesser wurde aus insgesamt 67 verschiedenen Lagen Aus10-Superstahl geschmiedet. Dieser Damaszenerstahl kann viel intensiver geschärft werden als bei herkömmlichen Messern.
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Dauerhafte Schärfe Da der Damaszenerstahl der Klinge eine besonders hohe Härte von 61 1 hrc aufweist, bleibt ein japanisches Messer viel länger scharf als herkömmliche Kochmesser.
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Qualitativ hochwertig Da wir besonderen Wert auf die Verarbeitung unserer Kirosaku-Messer legen, verwenden wir nur die hochwertigsten Materialien. Darüber hinaus werden unsere Damast-Küchenmesser strengen Qualitätskontrollen unterzogen.
Kai
Japanische Küchenmesser
89,95€*
zzgl. Versandkosten KAI Seki Magoroku roter Holzgriff Nakiri mit rotem Holzgriff, 16,5 cm Klinge, MGR-0165N
Produkteigenschaften: -
16,5 cm Klinge
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Hochglanzpolierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit einer Härte von 58±1 HRC
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Griff aus Redwood Kastanie
Wakoli
Damastmesser
98,99€*
kostenloser Versand Wakoli Edib 3. DamastmesserSet mit Klingenlängen von 850cm bis 1700cm extrem scharfes 67-lagiges I Profi Küchenmesser Set aus echtem japanischen Damaststahl mit Pakkaholzgriffen und Holzetui.
Produkteigenschaften: -
Eigenschaften Das Messerset enthält ein 3000 cm langes Santokumesser mit einer 1700 cm langen Klinge, ein 2350 cm langes kleines Santokumesser mit einer 1250 cm langen Klinge und ein 1900 cm langes Officemesser mit einer 850 cm langen Klinge.
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Rasiermesserscharf Dank des Damaszener Vg10 Stahls wird eine Klingenhärte von 602 Hrc erreicht. Die Damaszener-Stahl-Messer dieses professionellen Küchenmesser-Sets bleiben extra scharf.
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Ergonomischer Griff Perfekt ausbalanciertes Küchenmesserset für Fleisch, Fisch und Gemüse Mit ergonomischen Pakkaholzgriffen für ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.

Shoko
Japanische Küchenmesser
124,90€*
kostenloser Versand I Shoko® Chai Dao Damastmesser I Persönliche Gravurmöglichkeit I Japanisches Kochmesser mit 2 mm scharfer Klinge I Damaszener Küchenmesser mit patentiertem Griff für ermüdungsfreies Schneiden
Produkteigenschaften: -
PERFEKTE HÄNDE: Unser patentierter Messergriff ist ergonomisch geformt und passt sich perfekt an die Anatomie der menschlichen Hand an. Das strapazierfähige Hochdruck-Glasfaserlaminat mit Anti-Rutsch-Effekt bietet auch bei Nässe einen guten Halt.
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JAPANISCHER STAHL: Der VG-10-Damaststahl für unsere Profimesser kommt von Takefu, den Experten in Japan. Präzise gefertigt aus 67 Schichten, verarbeitet in einem perfektionierten Härteverfahren, sind unsere Schneidemesser besonders stark und stabil. Die speziell eingravierte Damaszener-Struktur sorgt für einen natürlichen Antihafteffekt.
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ACHTUNG, SCHARF! Die ultradünne Klinge misst weniger als 2 mm und kann verwendet werden, um dünne Papierscheiben, kleinere Stücke und hartes Gemüse mit Präzision und Leichtigkeit zu schneiden.

Orient
Japanische Küchenmesser
128,97€*
kostenloser Versand ORIENT Santoku Aprikosenmesser 18cm Professionelles Kochmesser Japanischer Aprikosenstahl - AUS10, 67-lagiges Küchenmesser Professionelles Aprikosenmesser - Geschliffenes Aprikosenmesser mit Klingenschutz und Reinigungstuch.
Produkteigenschaften: -
Scharfe Klingen für schnelles Schneiden - Unsere scharfen Damastklingen sind aus japanischem AUS-10-Edelstahl mit einer Härte von 61 (+/- 1) gefertigt. Dank eines Klingenwinkels von 7-13 Grad schneiden diese Qualitätsmesser noch schneller und besser. Das Messer ist aus hochwertigem Kohlenstoffstahl gefertigt - hier bekommen Sie das beste Kochmesser für Ihr Geld.
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Ergonomisches Design für perfektes Schneiden Unsere speziell entwickelten ergonomischen Griffe wurden von Experten in Europa entworfen. Sie sind so konzipiert, dass sie perfekt in der Hand liegen und Komfort bieten. Die Klingen sind perfekt ausbalanciert und verhindern eine Ermüdung der Hand. Dadurch wird ein optimales Maß an Kontrolle und Präzision erreicht.
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Eine Klinge, die dauert AUS10 unserer Damaszener Klinge besteht aus einem sehr starren Kern und 67 Schichten von Damaszener Stahl, um zusätzliche Steifigkeit und schützen das Messer. Die Klinge ist gebogen und daher perfekt zum Schneiden geeignet.
MIYABI
Japanische Küchenmesser
129,52€*
kostenloser Versand MIYABI Chutoh Steakmesser, Klingenlänge: 16 cm, Große Klinge, Griff aus rostfreiem Spezialstahl/Micarta, 7000D
Produkteigenschaften: -
Chutoh im Damast-Design mit 16 cm langer Klinge und scharfem Honbazuke-Abzug für die Zubereitung von Fleisch und Fisch auf traditionelle japanische Art.
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Außergewöhnliche Schnitthaltigkeit dank der eisgehärteten CRYODUR-Klinge, die aus 65 Lagen hartem Edelstahl und einem Kern aus Kobaltstahl besteht, der von 64 Lagen Edelstahl umgeben ist
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Komfortable und sichere Handhabung: Traditioneller Micarta-Kunststoffgriff in D-Form für sicheres Schneiden ohne Abrutschen, ausgewogenes Gewicht.
Küchenkompane
Japanische Küchenmesser
149,90€*
zzgl. Versandkosten KITCHEN COMPANIES Küchenmesser-Set Japanische Messer Blaues Shiburu-Messer-Set Premium-Design Elegantes Apricot-Messer-Set mit Epoxy-Griff für professionelle Köche und Köche
Produkteigenschaften: -
MADE FOR THE PROFESSIONALS - Von Hobbyköchen geliebt! Das komplette Messerset von Küchenkompane enthält alle Messer, die ein Koch braucht.
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EXTREM SCHARF Tomaten in Papier hacken, Fleisch in perfekte Stücke schneiden und Schnittlauch oder Petersilie im Handumdrehen hacken. Schneiden Sie die Zwiebeln genau so, wie Sie es wollen, ohne dass sie verrutschen. Die Messer von Küchenkompane machen es möglich.
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HALTBARKEIT Für ihr neues Messerset haben wir rostfreien 7CR17-Stahl verwendet, der rostfrei bleibt und mit dem Härtegrad von 60±2 HRC hartnäckig und filigran schneidet, als ginge er durch Butter. Kreatives ergonomisches Design mit einzigartigem blauen, abgewinkelten Epoxy-Griff für bessere Kontrolle und zuverlässige Leistung.
TOKYO design studio
Japanische Küchenmesser
16,09€*
zzgl. Versandkosten TOKYO Design Studio Nakiri Messer mit Hammerschlagoptik, Gemüsemesser, Klingenlänge 160 mm, japanischer rostfreier Messerstahl, beidseitig scharf, mit Holzgriff, original made in Japan
Produkteigenschaften: -
Das scharfe Küchenmesser aus japanischem Stahl ist perfekt zum sauberen Schneiden und Hacken von Obst und Gemüse.
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Die Gesamtlänge des Gemüsemessers mit Holzgriff beträgt 31 cm, die lange Klinge hat eine Größe von 16 cm. Mit 120g liegt er dank des massiven Holzgriffs jederzeit gut in der Hand. Dank der flexiblen, doppelseitigen Klingenform ist das Kochmesser auch für Linkshänder geeignet.
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Die handpolierte Klinge aus rostfreiem Stahl sorgt für präzise Schnitte.
Japanische Küchenmesser Kaufberater
Japanische Küchenmesser überzeugen nicht nur durch ihre jahrhundertealte Tradition und ihr attraktives Aussehen, sondern auch durch ihre hohe Härte und hervorragende Schärfe. Aufgrund ihrer guten Qualität sind sie nicht nur bei Profis, sondern auch bei Hobbyköchen oft beliebter als herkömmliche Küchenmesser - trotz eines etwas höheren Preises.
Entscheiden Sie sich jetzt für ein japanisches Küchenmesser mit einer Klinge aus Damaszenerstahl, wenn Sie lange Freude an einer scharfen Klinge haben und von der besonders hohen Härte Ihrer Messer profitieren wollen. Wie verschiedene Online-Tests bestätigen, sind Damaszener-Klingen auch ausreichend flexibel.
Nehmen Sie es gemütlich und machen einen Vergleich der Japanische Küchenmesser in aller Ruhe.
Wir helfen Ihnen das richtige Produkt zu finden.
Hendrik Bauer von olimodo.de
Besonders wenn Sie Linkshänder sind, sollten Sie die Angaben des Herstellers zum Messerschliff und zur Griffergonomie genau beachten. So werden z. B. einige japanische Kochmesser nur auf einer Seite geschliffen, was eine bestimmte Arbeitsrichtung vorgibt, meist von rechts beginnend. Es gibt aber auch spezielle Modelle für Linkshänder. Andere japanische Messer haben auf beiden Seiten der Klinge einen Schärfwinkel, so dass sie durch die Rechtshänderform des Griffs sowohl für Links- als auch für Rechtshänder verwendbar sind.
Von welchen Herstellern gibt es Japanische Küchenmesser?
Es gibt 18 japanischen Kochmesser von 16 unterschiedlichen Herstellern.
Das sind die Hersteller:
AT Gear Labs UGGRÄWEGamper ChristophKAIKai EuropeKüchenkompaneMIYABIORIENTOleioPalatina Werkstatt ®PromithiSHAN ZUTOKYO design studioVictorinoxWakoliZwilling
Wo finde ich Japanische Küchenmesser?
japanischen Kochmesser können Sie in vielen verschiedenen Geschäften kaufen.
Allerdings werden immer mehr Japanische Küchenmesser online verkauft.
Häufig gestellte Fragen
japanischen Kochmesser gibt es schon für 24,99 € und japanischen Kochmesser kosten 379,00 €. Ein durchschnittlicher Preis für einen japanischen Kochmesser liegt bei 121.05 €
japanischen Kochmesser sind ab einem Betrag von 29 Euro versandkostenfrei. 3 Euro sind die Versandkosten, die unter 29 Euro berechnet werden. Immer auf der Produktseite sind die höhe der Versandkosten angegeben.
Viele Male werden die japanischen Kochmesser noch an demselben Tag rausgeschickt. Wenn Produkte aus China kommen, kann der Versand bei manchen Händlern viele Wochen in Anspruch nehmen. Die genaue Versanddauer ist auf der Produktseite zu finden.
Falls Ihnen das japanischen Kochmessers nicht gefallen sollte, haben Sie im Normalfall 30 Tage Zeit dieses Produkt zurück senden zu könnnen. Sollte das japanischen Kochmesser defekt oder beschädigt sein, können Sie das japanischen Kochmesser in der Regel innerhalb von zwei Jahren reklamieren.
Quellen