Japanische Küchenmesser günstig im Vergleich
Preiswerte und sehr gute japanischen Kochmesser zu einem erschwinglichen Preis sind bei olimodo.de erhältlich.
Wie viel kosten japanischen Kochmesser?
Der Durchschnittspreis für japanischen Kochmesser liegt bei 145,31 €.
Welcher Japanische Küchenmesser ist am günstigsten?
Gibt es einen günstigen Japanische Küchenmesser?
Die Kosten für GRÄWE Gräwe betragen 29,90 €
Wer hat den besten Japanische Küchenmesser?
Unser Preis-Leistungs-Sieger ist der Japanische Küchenmesser von GRÄWE Gräwe. Dieser kostet nur 29,90 € und überzeugt durch seine Eigenschaften.
Japanische Küchenmesser sortiert nach Preis
Sortierung unserer japanischen Kochmesser nach aufsteigendem Preis
GRÄWE
Japanische Küchenmesser
29,90€*
kostenloser Versand Gräwe Damastmesser, 10 cm Klinge, scharf, mit Holzgriff, Damast Küchenmesser in Geschenkbox
Produkteigenschaften: -
67-lagige Stahlklinge mit Gg-10 Stahlkern. Gesamtlänge: ca. 22 cm, Klingenlänge: ca. 10 cm, Einzelgewicht: ca. 80 g. Abmessungen Metallgehäuse: ca. 29,5 cm x 8 cm x 3 cm, Gewicht: ca. 172 g.
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Mit dem Gräwe Damaszenermesser wird das Schneiden in der Küche zum Vergnügen. Die Kombination aus weichem und hartem Stahl hält die Messerklinge lange scharf und bleibt elastisch.
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Mit dem scharfen Damaszenermesser können Sie Gemüse, Obst und andere Lebensmittel schnell und präzise schneiden. Das Santoku-Messer ist dank der äußeren Schichten aus weichem Damaszenerstahl sehr flexibel.
Wakoli
Japanische Küchenmesser
76,00€*
zzgl. Versandkosten Wakoli Edib Damaszener Kochmesser 20 cm mit einem extrem scharfen 67 Blatt Damaszener I Küchenmesser und Profi-Kochmesser aus echtem Damaszener Stahl mit Pakka Holzgriff.
Produkteigenschaften: -
Messereigenschaften Das Profi-Kochmesser mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 3300 cm und eine reine Klingenlänge von 2000 cm.
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Rasiermesserscharf Dank des Damaszener Vg10-Stahls wird eine Klingenhärte von 602 Hrc erreicht. Das professionelle Küchenmesser bleibt extra scharf.
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Ergonomischer Griff Perfekt ausbalanciertes Mehrzweckmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse Mit ergonomischem Pakkaholzgriff für ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
Kirosaku
Damastmesser
89,99€*
kostenloser Versand Kirosaku Premium Japanisches Küchenmesser 20cm Extrem scharfes Küchenmesser aus hochwertigem Damaszener Stahl Vielseitiges japanisches Küchenmesser Damaszener Sushi-Messer.
Produkteigenschaften: -
Extrem scharf Das Damaszener-Küchenmesser wurde aus insgesamt 67 verschiedenen Lagen Aus10-Superstahl geschmiedet. Dieser Damaszenerstahl kann viel intensiver geschärft werden als bei herkömmlichen Messern.
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Dauerhafte Schärfe Da der Damaszenerstahl der Klinge eine besonders hohe Härte von 61 1 hrc aufweist, bleibt ein japanisches Messer viel länger scharf als herkömmliche Kochmesser.
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Qualitativ hochwertig Da wir besonderen Wert auf die Verarbeitung unserer Kirosaku-Messer legen, verwenden wir nur die hochwertigsten Materialien. Darüber hinaus werden unsere Damast-Küchenmesser strengen Qualitätskontrollen unterzogen.
MIYABI
Japanische Küchenmesser
117,67€*
kostenloser Versand MIYABI Chutoh Steakmesser, Klingenlänge: 16 cm, Große Klinge, Griff aus rostfreiem Spezialstahl/Micarta, 7000D
Produkteigenschaften: -
Chutoh im Damast-Design mit 16 cm langer Klinge und scharfem Honbazuke-Abzug für die Zubereitung von Fleisch und Fisch auf traditionelle japanische Art.
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Außergewöhnliche Schnitthaltigkeit dank der eisgehärteten CRYODUR-Klinge, die aus 65 Lagen hartem Edelstahl und einem Kern aus Kobaltstahl besteht, der von 64 Lagen Edelstahl umgeben ist
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Komfortable und sichere Handhabung: Traditioneller Micarta-Kunststoffgriff in D-Form für sicheres Schneiden ohne Abrutschen, ausgewogenes Gewicht.

Orient
Japanische Küchenmesser
128,97€*
zzgl. Versandkosten ORIENT Santoku Aprikosenmesser 18cm Professionelles Kochmesser Japanischer Aprikosenstahl - AUS10, 67-lagiges Küchenmesser Professionelles Aprikosenmesser - Geschliffenes Aprikosenmesser mit Klingenschutz und Reinigungstuch.
Produkteigenschaften: -
Scharfe Klingen für schnelles Schneiden - Unsere scharfen Damastklingen sind aus japanischem AUS-10-Edelstahl mit einer Härte von 61 (+/- 1) gefertigt. Dank eines Klingenwinkels von 7-13 Grad schneiden diese Qualitätsmesser noch schneller und besser. Das Messer ist aus hochwertigem Kohlenstoffstahl gefertigt - hier bekommen Sie das beste Kochmesser für Ihr Geld.
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Ergonomisches Design für perfektes Schneiden Unsere speziell entwickelten ergonomischen Griffe wurden von Experten in Europa entworfen. Sie sind so konzipiert, dass sie perfekt in der Hand liegen und Komfort bieten. Die Klingen sind perfekt ausbalanciert und verhindern eine Ermüdung der Hand. Dadurch wird ein optimales Maß an Kontrolle und Präzision erreicht.
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Eine Klinge, die dauert AUS10 unserer Damaszener Klinge besteht aus einem sehr starren Kern und 67 Schichten von Damaszener Stahl, um zusätzliche Steifigkeit und schützen das Messer. Die Klinge ist gebogen und daher perfekt zum Schneiden geeignet.
Japanische Küchenmesser Kaufberater
Japanische Küchenmesser überzeugen nicht nur durch ihre jahrhundertealte Tradition und ihr attraktives Aussehen, sondern auch durch ihre hohe Härte und hervorragende Schärfe. Aufgrund ihrer guten Qualität sind sie nicht nur bei Profis, sondern auch bei Hobbyköchen oft beliebter als herkömmliche Küchenmesser - trotz eines etwas höheren Preises.
Entscheiden Sie sich jetzt für ein japanisches Küchenmesser mit einer Klinge aus Damaszenerstahl, wenn Sie lange Freude an einer scharfen Klinge haben und von der besonders hohen Härte Ihrer Messer profitieren wollen. Wie verschiedene Online-Tests bestätigen, sind Damaszener-Klingen auch ausreichend flexibel.
Nehmen Sie es gemütlich und machen einen Vergleich der Japanische Küchenmesser in aller Ruhe.
Wir helfen Ihnen das richtige Produkt zu finden.
Hendrik Bauer von olimodo.de
Besonders wenn Sie Linkshänder sind, sollten Sie die Angaben des Herstellers zum Messerschliff und zur Griffergonomie genau beachten. So werden z. B. einige japanische Kochmesser nur auf einer Seite geschliffen, was eine bestimmte Arbeitsrichtung vorgibt, meist von rechts beginnend. Es gibt aber auch spezielle Modelle für Linkshänder. Andere japanische Messer haben auf beiden Seiten der Klinge einen Schärfwinkel, so dass sie durch die Rechtshänderform des Griffs sowohl für Links- als auch für Rechtshänder verwendbar sind.
Von welchen Herstellern gibt es Japanische Küchenmesser?
Es gibt 7 japanischen Kochmesser von 7 unterschiedlichen Herstellern.
Das sind die Hersteller:
GRÄWEGamper ChristophKai EuropeMIYABIORIENTWakoliZwilling
Wo finde ich Japanische Küchenmesser?
japanischen Kochmesser können Sie in vielen verschiedenen Geschäften kaufen.
Allerdings werden immer mehr Japanische Küchenmesser online verkauft.
Häufig gestellte Fragen
japanischen Kochmesser gibt es schon für 29,90 € und japanischen Kochmesser kosten 369,00 €. Ein durchschnittlicher Preis für einen japanischen Kochmesser liegt bei 145.31 €
japanischen Kochmesser sind ab einem Betrag von 29 Euro versandkostenfrei. 3 Euro sind die Versandkosten, die unter 29 Euro berechnet werden. Immer auf der Produktseite sind die höhe der Versandkosten angegeben.
Viele Male werden die japanischen Kochmesser noch an demselben Tag rausgeschickt. Wenn Produkte aus China kommen, kann der Versand bei manchen Händlern viele Wochen in Anspruch nehmen. Die genaue Versanddauer ist auf der Produktseite zu finden.
Falls Ihnen das japanischen Kochmessers nicht gefallen sollte, haben Sie im Normalfall 30 Tage Zeit dieses Produkt zurück senden zu könnnen. Sollte das japanischen Kochmesser defekt oder beschädigt sein, können Sie das japanischen Kochmesser in der Regel innerhalb von zwei Jahren reklamieren.
Quellen