Santokumesser preiswert

Verglichen werden die besten japanischen Kochmesser

Im Vergleich bieten wir Santokumesser zum besten Preis an. Kostengünstige japanischen Kochmesser im direkten Vergleich Für japanischen Kochmesser zahlt man im Schnitt 165,68€. Der günstigste Anbieter verlangt jedoch nur 102,16€. Folgende Anbieter haben günstige japanischen Kochmesser im Angebot: ...mehr lesen ORIENT, Wüsthof, makami-living. Santokumesser sind nicht automatisch schlechter, wenn sie billiger sind. Schauen Sie sich vor dem Kauf die Kundenbewertung an.

Wüsthof Santoku,
229,19 €* 270,00 €
kostenloser Versand
Fabelhaft
156 Bewertungen
4,6
WÜSTHOF Performer Santoku 17 cm, Schwarz,silber
Das sagen Käufer:
absolut empfehlenswert
Qualität
Hochwertiges Allround-Messer
Bestes Gemüsemesser
Wüsthof Santoku,
102,16 €* 129,00 €
zzgl. Versandkosten
Fabelhaft
83 Bewertungen
4,7
WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 14 cm, Schwarz
Das sagen Käufer:
Lieblingsmesser
Super
Messer
Super Messer

* Alle Preise und Angaben ohne Gewähr. Datenstand vom: 20.4.2024 - 09:04 Uhr.

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nur seriöse Anbieter

nur seriöse Anbieter von japanischen Kochmesser

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Santokumesser günstig im Vergleich

Die olimodo.de japanischen Kochmesser sind alle preiswert und erschwinglich.

Kann man bei japanischen Kochmesser sparen?

Die Preise für japanischen Kochmesser variieren zwischen 102,16 € und 229,19 €.

102,16 €

günstig


165,68€

Durchschnitt


229,19 €

teuer


Welcher Santokumesser ist am günstigsten? Wo gibt es den billigsten Santokumesser?

Wüsthof Santoku, ist mit 102,16 € am günstigsten. Das ist 127,03 € weniger als das teuerste.

Welcher Santokumesser hat das beste Preis-Leistungs-Verhältnis?

Santokumesser sortiert nach Preis

Unsere japanischen Kochmesser sind hier aufsteigend nach Preis sortiert.

WÜSTHOF Santokumesser
WÜSTHOF Santokumesser
102,16€* zzgl. Versandkosten
Wüsthof Santoku, Classic Ikon (1040331314), 14 cm lange Klinge, Wellenschliff, geschmiedeter rostfreier Stahl, asiatisches Küchenmesser, extrem scharf.
Produkteigenschaften:
  • Als elegante Profi-Kochmesser aus Solingen überzeugen die Wüsthof-Messer der Serie Classic Ikon selbst anspruchsvollste Idealisten. Auch dieses Messer ist ein japanisches Kochmesser mit Wellenschliff, ein scharfes Küchenmesser mit zeitlosem Design.
  • Das kürzere Santokumesser (14 cm) ist wendig und vielseitig einsetzbar: zum Abwiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst sowie zum Schneiden von Fleisch und Fisch (Sushimesser, japanisches Messer) extrem scharfe Klinge für feine Schnitte.
  • Die Klinge des robusten Santoku-Messers wird von Hand geschliffen und erhält dadurch eine scharfe Schneide. Das Gewicht des doppelseitigen Griffs (Doppelzwinge) sorgt für eine erstaunlich präzise Handhabung auch bei schnellen Schneidetechniken.
WÜSTHOF Santokumesser
WÜSTHOF Santokumesser
229,19€* kostenloser Versand
Wüsthof Santoku, Performer (1061231317), 17 cm Klinge, DLC-Beschichtung, Wellenschliff, Profi-Kochmesser, rostfreier Stahl, extrem scharf, schwarz
Produkteigenschaften:
  • Dieses innovative Wüsthof Performer Santokumesser verbindet ein einzigartiges Design mit purer Dynamik. Das japanische Kochmesser aus Solingen (Solinger Messer) ist extrem robust und superscharf - ein wirklich gutes Messer für optimale Schnitte.
  • Das japanische Messer (Kochmesser, extrem scharfe Klinge, 17 cm lang) ist kraftvoll und vielseitig: Ob zum Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder zum Schneiden von Fleisch und Fisch (Sushi-Messer), dank des DLC-Lotus-Effekts geht es fast mühelos.
  • Einzigartige Klinge aus rostfreiem Stahl: Diamantbeschichtung sorgt für volle Widerstandsfähigkeit gegen Kratzer, Hitze, Säuren, Basen und Stärke. Die geschliffenen Klingen bilden Luftpolster und verhindern, dass dünne Scheiben kleben bleiben.

Santokumesser Kaufberater

Sushi-Köche sind bekannt für ihre besonders scharfen Messer. Und deshalb sind japanische Messer auch in vielen europäischen Küchen beliebt geworden - vor allem das vielseitige Santoku-Messer. Ob Edelstahl oder Damaszener - jedes Santokumesser ist scharf. Besonders elegant sind aber die Messer mit Hartholzgriffen und Klingen aus Damaszenerstahl. Finden Sie Ihr neues Lieblingsmesser in unserer Test- oder Vergleichstabelle. Expertentipp: Auch wenn es spülmaschinenfest ist, sollten Sie ein Küchenmesser immer von Hand waschen. Dadurch bleibt sie länger scharf.

Es lohnt sich, die Santokumesser in Ruhe zu vergleichen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, fragen Sie uns.
Hendrik Bauer von olimodo.de

Santokumesser stammen ursprünglich aus Japan und werden für den Einsatz in der Küche hergestellt. Als Mehrzweckmesser schneiden sie sowohl Fisch und Fleisch als auch Gemüse. Das japanische Messer ist aus Damaszenerstahl oder rostfreiem Stahl gefertigt und eignet sich für schnelles und sicheres Arbeiten. Auch feine Schnitte gelingen ohne großen Aufwand. Im Vergleich zu anderen Messern hat das Santoku mit einer durchschnittlichen Klingenlänge von 15 cm den Vorteil, besonders leicht und praktisch zu sein: Kochmesser und Gebrauchsmesser in einem.

Welche Hersteller bieten Santokumesser an?

Es werden 4 japanischen Kochmesser von 3 verschiedenen Herstellern angeboten. Diese sind die Hersteller:

ORIENTWüsthofmakami-living

Wo finde ich Santokumesser?

Sie können japanischen Kochmesser in verschiedensten Läden erwerben.

Immer mehr Santokumesser werden online verkauft.

Häufig gestellte Fragen

japanischen Kochmesser gibt es schon für 102,16 € und sehr teure japanischen Kochmesser kostet 229,19 €. 165.68 € sind der Durchschnittspreis für einen japanischen Kochmesser.

Quellen