Santokumesser preiswert

Sehr günstige japanischen Kochmesser im Vergleich

Hier finden Sie japanischen Kochmesser zu einem guten Preis im Vergleich. Es werden kostengünstige japanischen Kochmesser verglichen. Das günstigste Santokumesser kostet 25,49€ und der Durchschnittspreis liegt bei 77,45€. ...mehr lesen Die japanischen Kochmesser gibt es bei folgenden Anbietern für wenig Geld: AIRENA, Atlantic Online UG (haftungsbeschränkt), Dick, GRÄWE, Gamper Christoph, Joyspot, Kai Europe, MOSFiATA, ORIENT, Oleio, SCHNEIDWERK, SHAN ZU, Tuobituo, Victorinox, WMF, Wakoli, Wüsthof, ZOLMER, Zwilling, makami-living. Ein billiger Santokumesser muss nich auf eine mindere Qualität hinweisen. Schauen Sie sich vor dem Kauf die Kundenbewertungen an.

Oleio Wakoli
44,99 €*
kostenloser Versand
Fabelhaft
426 Bewertungen
4,7
Wakoli EDIB Damastmesser kleines Santoku Messer 12cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem japanischen Damaststahl mit Pakkaholz Griff
Das sagen Käufer:
Was will man mehr?
Top Messer, zusätzlich zur bestehenden Wakoli Reihe
Super scharf
Alles Prima
Details
Kai Europe KAI
186,59 €* 199,00 €
zzgl. Versandkosten
Fabelhaft
348 Bewertungen
4,6
Kai TDM-1702 Shun Premier Tim Mälzer Serie Sa
Das sagen Käufer:
Messer bei Lieferung stumpf
Gutes Messer
Gut Ding braucht Weile
Wie durch Butter!
Details
Wakoli Wakoli
64,99 €* 69,99 €
zzgl. Versandkosten
Fabelhaft
983 Bewertungen
4,6
Wakoli EDIB Damastmesser Santoku Messer 17cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem japanischen Damaststahl mit Griff aus Pakkaholz
Das sagen Käufer:
Preis Leistung im Ying Yang Verhältnis
Tolles Messer, gutes Preis Leistungsverhältnis
Einfach toll!
Details
SCHNEIDWERK Santokumesser
69,95 €*
kostenloser Versand
Fabelhaft
459 Bewertungen
4,7
SCHNEIDWERK Santoku-Messer Damastmesser, Küchenmesser 17,6 cm Klingenlänge, 67 Lagen Edelstahl-Damast, Kochmesser Damaststahl, sehr scharf, Damaszener-Stahl Rostfrei DI-Serie
Das sagen Käufer:
Vorsicht! Scharf, wunderschön und perfekt in der Hand.
Ein tolles Messer!
Ein Messer, das gefällt.
Details
GRÄWE Damastmesser
39,90 €*
kostenloser Versand
Fabelhaft
1309 Bewertungen
4,7
GRÄWE Damastmesser aus Damaststahl, groß, 12,5 cm Klinge, scharf, Damaszener Santokumesser mit Holzgriff, Damast Küchenmesser in Geschenkbox
Das sagen Käufer:
Benutzung auf eigene Gefahr
Nach langer Recherche - die optimale Wahl
Details
Wüsthof Santoku,
216,32 €* 239,00 €
kostenloser Versand
Sehr gut
83 Bewertungen
4,5
WÜSTHOF Performer Santoku 17 cm
Das sagen Käufer:
absolut empfehlenswert
Qualität
Hochwertiges Allround-Messer
Details
Tuobituo Amazon
25,49 €* 29,99 €
kostenloser Versand
Sehr gut
85 Bewertungen
4,5
Amazon Brand - Umi Santoku Messer, professionell geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse - 18cm, Deutscher Stahl, Schwar
Das sagen Käufer:
Scharfes, qualitativ hochwertiges Santoku-Messer, Form Ansichtssache, nicht spülmaschinenfest
Super Messer
Top Messer
Details
SHAN ZU Damaszener
89,99 €* 99,99 €
kostenloser Versand
Fabelhaft
3222 Bewertungen
4,7
SHAN ZU Damast Santokumesser Kochmesser 67 Schichten Damastmesser Messer mit G10 Griff - PRO Series
Das sagen Käufer:
Ein wirklich richtig gutes Messer
Details
WMF Grand
70,98 €* 104,99 €
kostenloser Versand
Fabelhaft
170 Bewertungen
4,8
WMF Grand Gourmet Santoku Messer 32 cm, Made in Germany, Messer geschmiedet, Performance Cut, Spezialklingenstahl, Klinge 18 cm
Das sagen Käufer:
Gutes Messer
Top Produkt
Sehr zufrieden.
Details
Atlantic Online UG (haftungsbeschränkt) Hannahs
29,90 €* 31,48 €
kostenloser Versand
Fabelhaft
497 Bewertungen
4,7
Hannah's Homebrand® Santoku Messer & Sushi Messer - verblüffend scharfes Küchenmesser 18 cm Klinge - 100% Ebenholz
Das sagen Käufer:
Santoku Messer der Extraklasse - 100% Empfehlung
Endlich ein Brotmesser mit flachem Wellenschliff und Holzgriff
Scharfes Kochmesser, Profi Messer, TOP
Details
WMF Grand
63,86 €* 94,99 €
kostenloser Versand
Sehr gut
67 Bewertungen
4,4
WMF Grand Class Santoku Messer 33 cm, Made in Germany, Messer geschmiedet, Performance Cut, Spezialklingenstahl, Klinge 18 cm
Das sagen Käufer:
Vernünftiges Top-Messer
Sehr Scharf tolle Qualität
super
Details
Kai Europe KAI
118,85 €* 123,00 €
zzgl. Versandkosten
Fabelhaft
149 Bewertungen
4,7
Kai DM-0727 Shun Santoku 5.5 (14 cm)
Das sagen Käufer:
Elegant, Stilvoll, Bockscharf!
Details
makami-living makami
39,90 €*
kostenloser Versand
Fabelhaft
206 Bewertungen
4,7
makami Kona II Santoku Messer mit Griff aus Pakkawood - scharfes asiatisches Koch- und Küchenmesser
Das sagen Käufer:
6 Santoku - VERGLEICH
Endlich ein preiswertes gutes Messer
Super Messer !
Details
ORIENT Santoku
36,97 €*
kostenloser Versand
Fabelhaft
1705 Bewertungen
4,7
ORIENT Santoku Messer Asiatischer Art, Santokumesser, Deutsch Thyssenkrupp Edelstahl Küchenmesser
Das sagen Käufer:
Exzellent, ein Finger ist schon ab
Super Messer
Günstig und sehr scharf
Details
Wüsthof Santoku,
100,52 €* 114,00 €
kostenloser Versand
Fabelhaft
47 Bewertungen
4,7
WÜSTHOF Classic Ikon Santoku 14 cm
Das sagen Käufer:
Lieblingsmesser
Super
Messer
Details
ZOLMER Professionelles
39,97 €* 49,95 €
kostenloser Versand
Sehr gut
2802 Bewertungen
4,5
Zolmer® Santoku Messer - Extra scharfes Küchenmesser - Allzweck Messer mit komfortablem Griff aus Pakka Holz - Einzigartiges Schneideerlebnis
Das sagen Käufer:
Super Kochmesser zum unverschämt guten Kurs
Gute Messer, etwas unsauber verarbeitet
Details

* Alle Preise und Angaben ohne Gewähr. Datenstand vom: 17.5.2022 - 11:05 Uhr.

+ mehr anzeigen
nur seriöse Anbieter

nur seriöse Anbieter von japanischen Kochmesser

unabhängig & werbefrei

wir sind unabhängig und unser Santokumesser-Vergleich enthält keine Werbung

übersichtlich

alle Santokumesser-Produktdetails werden klar und deutlich dargestellt

Günstige japanischen Kochmesser im Vergleich

Preiswerte und sehr gute Santokumesser zu einem erschwinglichen Preis finden Sie bei olimodo.de

Wie viel kosten japanischen Kochmesser?

Der Preis für japanischen Kochmesser beginnt bei 25,49 € und geht bis 216,32 €. Der Durchschnittspreis liegt bei 77,45 €.

25,49 €

günstig


77,45€

Durchschnitt


216,32 €

teuer


Welcher Santokumesser ist am günstigsten?

Das Tuobituo Amazon ist mit 25,49€ am günstigsten, dass ist 190,83€ weniger als das teuerste und 51,96€ weniger als der Durchschnitt.

Welcher Santokumesser hat das beste Preis-Leistungs-Verhältnis?

Santokumesser sortiert nach Preis

Hier finden Sie unsere japanischen Kochmesser nach Preis aufsteigend sortiert

Umi Damastmesser
Umi Damastmesser
25,49€* kostenloser Versand
Amazon brand - Umi Santokumesser, professionelles Messer zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse - 18cm, G 4116, Schwarz.

Hannah's Homebrand Santokumesser
Hannah's Homebrand Santokumesser
29,90€* kostenloser Versand
Hannahs Homebrand Santokumesser 18 cm Köstlich scharf dank des filigranen Schneidewinkels von 14 professionellen Santoku- und Sushimessern.

ORIENT Santokumesser
ORIENT Santokumesser
36,97€* kostenloser Versand
EAST Asian Santoku Knife, Santokumesser, Thyssenkrupp German Stainless Steel Küchenmesser

GRÄWE Santokumesser
GRÄWE Santokumesser
39,90€* kostenloser Versand
GRÄWE Aprikosenmesser Aprikosenstahlmesser, groß, 12,5 cm Klinge, scharf, Santoku-Aprikosenmesser mit Holzgriff, Aprikosenküchenmesser in Geschenkbox

makami Santokumesser
makami Santokumesser
39,90€* kostenloser Versand
Kona II makami santoku messer mit pakka holzgriff - scharfes asiatisches küchenmesser

Zolmer Santokumesser
Zolmer Santokumesser
39,97€* kostenloser Versand
Professionelles Santokumesser Zolmer Scharfes Kochmesser in Spitzenqualität aus deutschem Edelstahl und Pakkaholz Praktisches Sushimesser für jeden Haushalt.

Wakoli Damastmesser
Wakoli Damastmesser
44,99€* kostenloser Versand
Wakoli Edib Damascus Wakoli Edib Damascus kleines 12 cm Santokumesser mit extrem scharfer 67er Klinge I Damaszener Küchenmesser und professionelles Kochmesser aus echtem japanischen Damaszener Stahl mit Pakkaholzgriff.

Santokumesser Kaufberater

Sushi-Köche sind bekannt für ihre besonders scharfen Messer. Und deshalb sind japanische Messer auch in vielen europäischen Küchen beliebt geworden - vor allem das vielseitige Santoku-Messer. Ob Edelstahl oder Damaszener - jedes Santokumesser ist scharf. Besonders elegant sind aber die Messer mit Hartholzgriffen und Klingen aus Damaszenerstahl. Finden Sie Ihr neues Lieblingsmesser in unserer Test- oder Vergleichstabelle. Expertentipp: Auch wenn es spülmaschinenfest ist, sollten Sie ein Küchenmesser immer von Hand waschen. Dadurch bleibt sie länger scharf.

"Nehmen Sie sich Zeit und vergleichen Sie in Ruhe die Santokumesser. Nur so finden Sie das richtige Produkt für sich und sind dann auch auf Dauer mit Ihrem Kauf zufrieden."
Hendrik Bauer von olimodo.de

Santokumesser stammen ursprünglich aus Japan und werden für den Einsatz in der Küche hergestellt. Als Mehrzweckmesser schneiden sie sowohl Fisch und Fleisch als auch Gemüse. Das japanische Messer ist aus Damaszenerstahl oder rostfreiem Stahl gefertigt und eignet sich für schnelles und sicheres Arbeiten. Auch feine Schnitte gelingen ohne großen Aufwand. Im Vergleich zu anderen Messern hat das Santoku mit einer durchschnittlichen Klingenlänge von 15 cm den Vorteil, besonders leicht und praktisch zu sein: Kochmesser und Gebrauchsmesser in einem.

Was macht man mit einem Santokumesser?

"Santoku" bedeutet übrigens übersetzt drei ("San") Tugenden ("Toku"). Wenn man in diesem Zusammenhang bedenkt, dass es sich eigentlich um ein Mehrzweckmesser handelt, mit dem man problemlos Fleisch, Gemüse und sogar Fisch schneiden kann, erscheint dieser Name noch angemessener.

Welches Messer zum ausbeinen?

Ein Ausbeinmesser ist eine Art Messer, das zum Lösen von Knochen aus dem Fleisch verwendet wird. Auch Haut und Augen können damit leicht entfernt werden. Wird das Fleisch in einem Stück, d. h. mit Haut und Knochen, gekauft, ist dieses Spezialmesser für die Weiterverarbeitung nützlich.

Sind Stallion Messer gut?

Schärfen und Langlebigkeit: Die Klingen sind nach japanischer Tradition beidseitig geschliffen. Das Ergebnis ist eine hohe Schärfe mit sehr guter Kantenhaltung. Die Schärfe der Messer lässt sich hervorragend mit dem Stallion-Wetzstahl oder einem feinen Nasswetzstein erhalten.

Wie schärfe ich ein Santokumesser?

Bei einem Santoku-Messer eignet sich ein feiner Schleifstein - auch Wetzstein genannt - besonders gut zum Schärfen der Klinge. Wird dies öfter gemacht, muss das Messer nicht so oft geschärft werden. Verwenden Sie zu diesem Zweck keine Handschleifmaschine oder andere Schärfwerkzeuge.

Welche Messer benutzen die Kochprofis?

Profiköche verwenden und empfehlen oft bekannte Messermarken wie Zwilling, Wüsthof, F. Dick, Global, KAI, Victorinox oder japanische Messer. Metzger und Fleischer bevorzugen Marken wie Victorinox, F. Dick oder Giesser.

Welche Hersteller bieten Santokumesser an?

Es werden 43 japanischen Kochmesser von 20 verschiedenen Herstellern angeboten. Die Hersteller sind:

AIRENAAtlantic Online UG (haftungsbeschränkt)DickGRÄWEGamper ChristophJoyspotKai EuropeMOSFiATAORIENTOleioSCHNEIDWERKSHAN ZUTuobituoVictorinoxWMFWakoliWüsthofZOLMERZwillingmakami-living

Wo kann man Santokumesser kaufen?

japanischen Kochmesser können Sie im Fachgeschäften sowie in den meisten Kaufhäusern und oft auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL, Netto oder Kaufland oder auch in Baumärkten wie OBI, Toom oder Hornbach kaufen. Allerdings werden immer mehr Auto Sonnenschutzrollos über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.

Falls Sie bei uns nicht fündig werden können Sie Santokumesser noch in folgenden Geschäften offline oder oft auch online kaufen:

Häufig gestellte Fragen

Testsieger bei den Santokumessern wurde das KAI SHUN aus der Tim Mälzer Serie. Besonders gut schnitt es in der Kategorie Schneiden ab und erhielt die höchste Punktzahl. Das WMF Grand Gourmet belegte den zweiten Platz im Santokumesser-Test.
Die Klinge eines Santoku-Messers ist direkt mit dem Griff verbunden, während Kochmesser einen Bolzen haben. Obwohl es sich bei beiden um Mehrzweckmesser handelt, sind Santokus besser zum Schneiden geeignet, während Kochmesser besser für eine "schwungvolle" Bewegung geeignet sind. Santoku-Messer sind leichter zu schärfen.
Das Standard-Santoku-Messer hat in der Regel eine Klingenlänge von 17 cm, was für den Hobbykoch ausreichend ist. Profiköche hingegen entscheiden sich für längere Klingen, z. B. 30 cm lange Santokumesser, weil sie weniger Kraftaufwand beim Arbeiten erfordern und die Hand nicht einklemmen.

Quellen