Heringe (zum Essen) preiswert

Sehr günstige Heringsfische im Vergleich

Hier finden Sie Heringsfische zu einem guten Preis im Vergleich. Es werden kostengünstige Heringsfische verglichen. Das günstigste Heringe (zum Essen) kostet 19,48€ und der Durchschnittspreis liegt bei 29,06€. ...mehr lesen Die Heringsfische gibt es bei folgenden Anbietern für wenig Geld: 100C1, 4youDesign, Appel, Appel Feinkost, Biojoy, Buss, Cloetta Holland BV, FUCHS, Feinkost Student, Gösta Hannells Fisksalteri AB, Hawesta-Feinkost Hans Westphal GmbH & Co. KG, de grocery, IHR FACHGESCHÄFT KLAASSEN, Jeden Tag, Jelly Belly, Kampenwand Verlag (Nova MD), Katjes Fassin, Emmerich, Kerbl, Longfair, Mars GmbH, RSVOM, Röda Ulven, Rügenfisch, SNACK insects, Wokkol, Zentrale Handelsgesellschaft - ZHG - mbH, Hanns-Martin-Schleyer-Strasse 2, 77656 Offenburg, sunflowerFamily GmbH. Ein billiger Heringe (zum Essen) muss nich auf eine mindere Qualität hinweisen. Schauen Sie sich vor dem Kauf die Kundenbewertungen an.

IHR FACHGESCHÄFT KLAASSEN Klaassen
27,45 €*
zzgl. Versandkosten
Sehr gut
19 Bewertungen
4,4
Klaassen Heringe, Heringe (ohne Kopf), küchenfertig, vakuumiert, 1000g
Das sagen Käufer:
Qualität.
Fangfrisch, perfekt auf Eis in Styropor verpackt
Qualität gut ! Produkt lecker
frisch auf dem tisch
Details
Rügenfisch Bratheringe
19,48 €* 20,98 €
zzgl. Versandkosten
Sehr gut
393 Bewertungen
4,2
Rügenfisch Bratheringe in würziger Marinade, 6er Pack (6 x 500 g)
Das sagen Käufer:
Wie bei Großmutter
Brathering ist immer eine gute Zwischenmahlzeit lecker mit Zwiebelringen
GUTER FESTER BRATHERING!!
Zergeht auf der Zunge...
Details
Appel Bratheringe
57,80 €* 60,53 €
kostenloser Versand
Gut
17 Bewertungen
3,6
Appel Bratheringe - Filetierte Bratheringe in würzigem Aufguss - MSC zertifiziert 20 x 325 g
Das sagen Käufer:
sauer und gut
Geschmacklich top - wie von Appel gewohnt
APPEL Bratheringsfilets in würzigem Sud - gerade bei...
Details
Appel Feuerröllchen,
23,88 €*
kostenloser Versand
Sehr gut
181 Bewertungen
4,4
Appel Feuer-Röllchen Leckere Heringsröllchen in scharfer Schaschlik-Sauce - MSC Zertifiziert - 12 x 200 g
Das sagen Käufer:
Lecker
schnelle Lieferung, scharfe Röllchen
Gute Röllschen
Details
Hawesta-Feinkost Hans Westphal GmbH & Co. KG, de grocery Rügenkrone
25,49 €* 29,09 €
zzgl. Versandkosten
Sehr gut
144 Bewertungen
4,5
Rügenkrone Rügenfisch Heringsfilet in Gelee, 12er Pack (12 x 200 g Dose)
Das sagen Käufer:
Etwas gekühlt - sehr lecker und erfrischend
Weich und mild im Geschmack
nicht mehr wieder zuerkennen ODER ? ja nach dosen ist es good
Details
Appel Heringsfilets
20,28 €* 21,48 €
kostenloser Versand
Fabelhaft
50 Bewertungen
4,6
Appel Fisch-Minis - Zarte Heringsfilet-Stücke in mild gewürzter Ketchup-Sauce - MSC Zertifiziert - 12 x 100 g
Das sagen Käufer:
Unsere Tochter mag nur die...
Kleine Zwischenmalzeit
Artikel ist lecker
Details

* Alle Preise und Angaben ohne Gewähr. Datenstand vom: 5.10.2022 - 13:10 Uhr.

+ mehr anzeigen
nur seriöse Anbieter

nur seriöse Anbieter von Heringsfische

unabhängig & werbefrei

wir sind unabhängig und unser Heringe (zum Essen)-Vergleich enthält keine Werbung

übersichtlich

alle Heringe (zum Essen)-Produktdetails werden klar und deutlich dargestellt

Günstige Heringsfische im Vergleich

Preiswerte und sehr gute Heringe (zum Essen) zu einem erschwinglichen Preis finden Sie bei olimodo.de

Wie viel kosten Heringsfische?

Der Preis für Heringsfische beginnt bei 19,48 € und geht bis 57,80 €. Der Durchschnittspreis liegt bei 29,06 €.

19,48 €

günstig


29,06€

Durchschnitt


57,80 €

teuer


Welcher Heringe (zum Essen) ist am günstigsten?

Das Rügenfisch Bratheringe ist mit 19,48€ am günstigsten, dass ist 38,32€ weniger als das teuerste und 9,58€ weniger als der Durchschnitt.

Welcher Heringe (zum Essen) hat das beste Preis-Leistungs-Verhältnis?

Heringe (zum Essen) sortiert nach Preis

Hier finden Sie unsere Heringsfische nach Preis aufsteigend sortiert

Rügen Fisch Heringe (zum Essen)
Rügen Fisch Heringe (zum Essen)
19,48€* zzgl. Versandkosten
Rügenfisch Bratheringe in würziger Marinade, 6er-Pack (6 x 500 g)

Heringe (zum Essen) Kaufberater

Fisch ist gesund und sollte ein- bis zweimal pro Woche auf Ihrem Speiseplan stehen. Hering ist ein schmackhafter Speisefisch, der reich an Vitaminen und Eiweiß ist. Ob im Fischsandwich, mariniert in der Dose oder frisch auf dem Grill, Hering ist ein Joker, der Ihre Geschmacksknospen in vielerlei Hinsicht erfreut. Was viele nicht wissen: Nur wenn er mit einem der Gütesiegel - MSC, ASC, Naturland oder dem EU-Bio-Siegel - gekennzeichnet ist, wurde Ihr Hering unter nachweislich nachhaltigen Bedingungen gefangen. Finden Sie in unserer Produkttabelle den Hering, der auf Ihrem Teller landen soll.

"Nehmen Sie sich Zeit und vergleichen Sie in Ruhe die Heringe (zum Essen). Nur so finden Sie das richtige Produkt für sich und sind dann auch auf Dauer mit Ihrem Kauf zufrieden."
Hendrik Bauer von olimodo.de

Hering wird in verschiedenen Formen verkauft. Sie können den Fisch in Dosen, als Tiefkühlprodukt oder als frisches Heringsfilet kaufen. Dosenhering wird oft mariniert, zum Beispiel in Tomatencreme oder Schaschliksauce. Hering ist gesund und hat viel Eiweiß, Omega-3-Fettsäuren und Vitamine. Der Verzehr von Hering zum Beispiel regt den Stoffwechsel an und verbessert das Hautbild. Achten Sie auf zuverlässige Nachhaltigkeitssiegel. Das MSC-, ASC- oder Naturlandia-Siegel bestätigt nachhaltigen Fischfang.

Ist gebratener Hering gesund?

Mit 15 Gramm Fett pro 100 Gramm ist der Hering einer der fettesten Fische in unseren Meeren. Und warum sollte es gesund sein? Ganz einfach: Mehr als zehn Prozent des Fettes im Hering bestehen aus Omega-3-Fettsäuren.

Wie wird Hering gegessen?

Roh, mit Zwiebeln, mit Gurken oder im Brötchen: So kann man Hering essen. Die Niederländer mögen diesen Fisch besonders gern. Sie essen es auf eine ganz besondere Weise.

Wann gibt es frische Heringe?

Frischer Hering ist recht selten, die meisten hierzulande erhältlichen Heringe sind mariniert oder geräuchert. Wenn Sie frischen Fisch für Ihre Heringsrezepte verwenden möchten, können Sie ihn zwischen Juli und Dezember beim Fischhändler oder an der Fischtheke im Supermarkt kaufen.

Was essen die Heringe?

Atlantischer Hering lebt in Schwärmen mit teilweise sehr hoher Besatzdichte. Der Fisch ernährt sich zunächst von Phytoplankton (Algen), später von Zooplankton wie kleinen Krebstieren, pelagischen Schnecken und Fischlarven, die er auf Sicht jagt und mit Hilfe seiner Kiemenreuse aus dem Wasser filtert.

Kann man Hering essen?

Von den fünf beliebtesten Fischen ist nur der Hering aus bestimmten Regionen der Nordsee relativ unbedenklich zu essen. Er gehört neben dem Karpfen zu den Arten, die sowohl von Greenpeace als auch vom WWF in Fischführern als geeignet eingestuft werden.

Wo kauft man Heringe?

Kauf und Lagerung. Frischer Hering ist recht selten, die meisten hierzulande erhältlichen Heringe sind mariniert oder geräuchert. Wenn Sie frischen Fisch für Ihre Heringsrezepte verwenden möchten, können Sie ihn zwischen Juli und Dezember beim Fischhändler oder an der Fischtheke im Supermarkt kaufen.

Wird Hering roh gegessen?

Auch der Hering gilt seit langem als "Arme-Leute-Essen" und ist in streng katholischen Gegenden nach wie vor ein klassisches Fastenessen. Hering wird nicht gekocht, sondern in Salzlake eingelegt. Aus diesem Grund werden diese Heringe oft als "gesalzener Hering" bezeichnet.

Hat ein Hering viele Gräten?

Die Gräten (und natürlich hat der Hering Gräten!) werden dann ganz weich, bis auf die mittleren mit den Bauchgräten, die längs gegessen werden können.

In welchen Monaten isst man Matjes?

Die Matxsaison ist je nach Reifegrad der Fische recht kurz, so dass der Beginn der Saison von Jahr zu Jahr variiert und manchmal schon Mitte Mai, manchmal erst Mitte Juni beginnt und insgesamt nur etwa zwei Monate dauert.

Für was ist Heringsfilet gut?

Hering ist mit knapp 2 g pro 100 g eine der besten Quellen für Omega-3-Fettsäuren, die vor Gefäßverengungen schützen und einen hohen Cholesterinspiegel senken können. ... Hält die Haut gesund: Mit bis zu 38 Mikrogramm steht Hering zwar nicht an der Spitze der Vitamin-A-reichen Fische, liegt aber weit vorne.

Sind gebratene Heringe gesund?

Gebratener Hering ist eine gesunde, hochwertige und dennoch preiswerte Nahrungszutat. Aufgrund seiner planktonischen Ernährung liefert uns der Hering viele gesunde Omega-3-Fettsäuren. . . . Gebratener Hering enthält wertvolles Eiweiß, Vitamin D für die Knochengesundheit und Jod für die Gesundheit der Schilddrüse.

Welche Hersteller bieten Heringe (zum Essen) an?

Es werden 49 Heringsfische von 26 verschiedenen Herstellern angeboten. Die Hersteller sind:

100C14youDesignAppelAppel FeinkostBiojoyBussCloetta Holland BVFUCHSFeinkost StudentGösta Hannells Fisksalteri ABHawesta-Feinkost Hans Westphal GmbH & Co. KG, de groceryIHR FACHGESCHÄFT KLAASSENJeden TagJelly BellyKampenwand Verlag (Nova MD)Katjes Fassin, EmmerichKerblLongfairMars GmbHRSVOMRöda UlvenRügenfischSNACK insectsWokkolZentrale Handelsgesellschaft - ZHG - mbH, Hanns-Martin-Schleyer-Strasse 2, 77656 OffenburgsunflowerFamily GmbH

Wo kann man Heringe (zum Essen) kaufen?

Heringsfische können Sie im Fachgeschäften sowie in den meisten Kaufhäusern und oft auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL, Netto oder Kaufland oder auch in Baumärkten wie OBI, Toom oder Hornbach kaufen. Allerdings werden immer mehr Auto Sonnenschutzrollos über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.

Falls Sie bei uns nicht fündig werden können Sie Heringe (zum Essen) noch in folgenden Geschäften offline oder oft auch online kaufen:

Häufig gestellte Fragen

Der Rollmops ist eng mit dem Bismarckhering verwandt. Nachdem die Heringsfilets in eine Salz- und Essiglake getaucht wurden, werden sie mit einem Stück Gurke und einer Zwiebel gefüllt, zusammengerollt und mit einem Holzstab befestigt. Dann werden sie in ein Glas mit saurer Marinade gelegt.
Die meisten Heringe werden in Dosen konserviert und kommen gesalzen, geräuchert oder frisch auf den Markt. Roher Hering sollte nur verzehrt werden, wenn er zuvor eingefroren wurde. Andernfalls kann er sich mit den Larven des Heringswurms infizieren, der eine parasitäre Krankheit verursacht.
Der berühmte Maatjes ist ein Hering, der noch nicht geschlechtsreif ist, aber bereits reichlich Fettreserven angesammelt hat und weder Rogen noch Milch (Sperma) enthält. Sein Name leitet sich vom niederländischen "Maatjes" ab, was nichts anderes als "Mädchen" oder "Jungfrau" bedeutet.
Eingelegter Hering schmeckt hervorragend zu Brot oder Chips. Sie können zum Beispiel auch einen Heringssalat mit Roter Bete zubereiten. Gerollter und mit Zwiebeln und Kapern belegter eingelegter Hering wird als Rollmops bezeichnet.
Essig bei schwacher Hitze mildert den Bratgeruch ein wenig. Der Hering schmeckt mariniert wie Bismarckhering oder Rollmops, gepökelt wie Hering, geräuchert wie Lachshering oder gebraten. Kess bereitete nur ganze Heringe an der frischen Luft zu.
Wie wird der Hering zu Matjes verarbeitet? Klassischerweise werden Heringe zu Matjes verarbeitet, nachdem sie im Mai, Juni und Juli gefangen, ausgenommen und gesalzen wurden: Das Pökeln in Salzlake lässt den Geschmack optimal reifen.

Quellen