Bio-Kakaopulver preiswert

Sehr günstige Bio-Kakaos im Vergleich

Hier finden Sie Bio-Kakaos zu einem guten Preis im Vergleich. Es werden kostengünstige Bio-Kakaos verglichen. Das günstigste Bio-Kakaopulver kostet 5,99€ und der Durchschnittspreis liegt bei 12,47€. ...mehr lesen Die Bio-Kakaos gibt es bei folgenden Anbietern für wenig Geld: BioNutra, Blanks GmbH & Co. KG, Copaya Nutrition, Edelmond Chocolatiers GmbH, Fuhrmann Handels UG, Gepa, Good Organics GmBH, Green Panda, Görges Naturprodukte GmbH, KONTORHAUS GÖRICKE UG (haftungsbeschränkt), KoRo, Lemberona GmbH, Monte Nativo, NaturaleBio, Naturata AG, Nurafit, Rapunzel, Steinberger, SÜSSUNDCLEVER.DE est 2016, Tentorium Energy SL, TheHealthyTree Company, Vita2You, Wohltuer. Ein billiger Bio-Kakaopulver muss nich auf eine mindere Qualität hinweisen. Schauen Sie sich vor dem Kauf die Kundenbewertungen an.

Gepa Bio
19,90 €*
zzgl. Versandkosten
Fabelhaft
14 Bewertungen
4,7
GEPA Bio Cacao pur Amaribe - Kakaopulver - 1 Karton ( 6 x 125g )
Das sagen Käufer:
Lecker
Top Ware
das beste in Deutschland
lecker...
Details
Monte Nativo Bio-
14,95 €* 15,95 €
kostenloser Versand
Fabelhaft
198 Bewertungen
4,7
Bio Kakaopulver 1kg(1000g) von Monte Nativo | Vegan und stark entölt | Rohkakao - nährstoffreich und fein gemahlen | Zuckerarm | Perfekt als Trinkschokolade, Diät Shakes oder Backkakao | Zum Backen
Das sagen Käufer:
Sehr schokoladig, Klasse Geschmack, preiswert !
Lecker
Stark im Geschmack und trotzdem sanft seidig in der Textur
top
Details
Copaya Nutrition Bio
17,99 €*
kostenloser Versand
Fabelhaft
708 Bewertungen
4,7
Copaya Kakaopulver BIO 1Kg, Rohkakao Pulver, 11% Fett, Stark Entölt
Das sagen Käufer:
Mega lecker, aber leider in Aluminiumverpackung
Copaya Nutrition : rohes Kakaopulver
Sehr lecker, nussiger Geschmack
Details
Naturata AG Naturata
7,58 €* 8,99 €
zzgl. Versandkosten
Sehr gut
119 Bewertungen
4,4
Naturata Bio Edelkakao aus Lateinamerika (2 x 125 gr)
Das sagen Käufer:
Schmeckt gut, ist aber schon ziemlich herb
Für Schokoholiker
Guter Kakao fürs Geld
Details
Rapunzel Kakaopulver
8,03 €*
kostenloser Versand
Fabelhaft
387 Bewertungen
4,6
Rapunzel Kakaopulver stark entölt HIH, 1er Pack (1 x 250 g) - Bio
Das sagen Käufer:
Ihnoriert die 1-Sterne-Bewertungen!
Perfekter Bananen Schoko Pudding
reiner Kakao
Details
Steinberger BIO
19,95 €* 21,95 €
kostenloser Versand
Fabelhaft
335 Bewertungen
4,6
BIO Kakaopulver 1000g ohne Zusatzstoffe | Ungesüßtes stark entöltes Kakao-Pulver aus Kakaobohnen zum Verfeinern von Süßspeisen | Kakao im wiederverschließbaren Aromapack | Superfood vegan
Das sagen Käufer:
Sehr leckeres Bio Kakao Pulver
top für Selbstbau-Schokolade
Superfood 🎖️
Details
Blanks GmbH & Co. KG 1kg
15,95 €* 19,89 €
zzgl. Versandkosten
Fabelhaft
120 Bewertungen
4,6
Kakao Pulver Bio (1kg) Kakaopulver Rohkost stark entölt (11% Fett) zuckerfrei
Das sagen Käufer:
leckerer, zucker(zusatz)freier Kakao in Rohkostqualität
Bester Bio-Kakao
Langes Leben
Details
Nurafit nurfit
10,99 €* 13,99 €
kostenloser Versand
Fabelhaft
293 Bewertungen
4,7
nur.fit BIO Kakaopulver 500g rein natürliches Kakao-Pulver aus Kakaobohnen ohne Zusatzstoffe stark entöltes Pulver aus Kakao in Rohkostqualität mit 11% Fett vegan Superfood
Das sagen Käufer:
Leckerer Kakao in bester Qualität
Tryptophan Überschuss !
Sehr guter Geschmack, Tolles edles Produkt
Details
Good Organics GmBH Bio
7,99 €*
kostenloser Versand
Fabelhaft
567 Bewertungen
4,6
Biotiva Kakao Pulver Bio 300g - 100% reines Kakaopulver stark entölt (11% Fett) - ohne Zucker - ohne Zusatzstoffe - hochwertigste Biotiva® Qualität - Abgefüllt und kontrolliert in Deutschland
Das sagen Käufer:
Sehr leckerer, super schokoladiger Geschmack
Super Kakao
Gut mit kleinen Abzügen in der B-Note
Details
NaturaleBio Kakao
5,99 €*
kostenloser Versand
Fabelhaft
494 Bewertungen
4,6
Kakao Pulver Bio 200 g. Organic Cacao Powder. Natürlich, Rein aus de Roh Kakaobohnen. Produziert in Peru aus der Theobroma Cocoa Pflanze. Magnesium- und Phosphor-Quelle. NaturaleBio
Das sagen Käufer:
SUPER
Tolle Qualität, super Geschmack
Lecker
Details
Fuhrmann Handels UG 235
7,86 €* 10,67 €
zzgl. Versandkosten
Fabelhaft
27 Bewertungen
4,6
235 g Kakao-Pulver, schwach entölt 20/22% Fett, ohne Zucker, Laktosefrei, ohne Zusatzstoffe, allergen- und glutenfrei, 100% kontrolliert-ökologischer Anbau
Das sagen Käufer:
Toller Geschmack, lässt sich gut Verarbeiten
Kakaoig lecker
das kaufe ich wieder !
Details

* Alle Preise und Angaben ohne Gewähr. Datenstand vom: 16.5.2022 - 13:05 Uhr.

+ mehr anzeigen
nur seriöse Anbieter

nur seriöse Anbieter von Bio-Kakaos

unabhängig & werbefrei

wir sind unabhängig und unser Bio-Kakaopulver-Vergleich enthält keine Werbung

übersichtlich

alle Bio-Kakaopulver-Produktdetails werden klar und deutlich dargestellt

Günstige Bio-Kakaos im Vergleich

Preiswerte und sehr gute Bio-Kakaopulver zu einem erschwinglichen Preis finden Sie bei olimodo.de

Wie viel kosten Bio-Kakaos?

Der Preis für Bio-Kakaos beginnt bei 5,99 € und geht bis 19,95 €. Der Durchschnittspreis liegt bei 12,47 €.

5,99 €

günstig


12,47€

Durchschnitt


19,95 €

teuer


Welcher Bio-Kakaopulver ist am günstigsten?

Das NaturaleBio Kakao ist mit 5,99€ am günstigsten, dass ist 13,96€ weniger als das teuerste und 6,48€ weniger als der Durchschnitt.

Welcher Bio-Kakaopulver hat das beste Preis-Leistungs-Verhältnis?

Bio-Kakaopulver sortiert nach Preis

Hier finden Sie unsere Bio-Kakaos nach Preis aufsteigend sortiert

NaturaleBio Bio-Kakaopulver
NaturaleBio Bio-Kakaopulver
5,99€* kostenloser Versand
Bio-Kakaopulver 200 g. Bio-Kakaopulver. Natürlich, rein aus rohen Kakaobohnen. Wird in Peru aus der Kakaopflanze Theobroma cacao hergestellt. Quelle von Magnesium und Phosphor. NaturaleBio

Naturata Kakaopulver
Naturata Kakaopulver
7,58€* zzgl. Versandkosten
Naturata Feinschmeckender Bio-Kakao aus Lateinamerika (2 x 125 g)

Mangará Bio-Kakaopulver
Mangará Bio-Kakaopulver
7,86€* zzgl. Versandkosten
235 g Kakaopulver, fettarm 20/22% Fett, ohne Zucker, ohne Laktose, ohne Zusatzstoffe, ohne Allergene, ohne Gluten, 100% biologisch angebaut und kontrolliert.

Biotiva Bio-Kakaopulver
Biotiva Bio-Kakaopulver
7,99€* kostenloser Versand
Biotiva Bio-Kakaopulver 300g - 100% reines, stark entfettetes Kakaopulver (11% Fett) - ohne Zucker - ohne Zusatzstoffe - hohe Biotiva®-Qualität - verpackt und kontrolliert in Deutschland

Rapunzel Bio-Kakaopulver
Rapunzel Bio-Kakaopulver
8,03€* kostenloser Versand
Rapunzel Kakaopulver stark verschmutzt HIH, 1 Packung (1 x 250 g) - Bio

Bio-Kakaopulver Kaufberater

Herkömmlicher Kakao enthält in der Regel nur einen geringen Anteil an Zucker und hat mit dem ursprünglichen Geschmack der gemahlenen Kakaobohnen nicht mehr viel gemeinsam. Wenn Sie einen authentischeren Geschmack bevorzugen, wählen Sie Bio-Kakao. Es wird ausschließlich aus natürlichen Zutaten hergestellt und enthält keinen Zucker. Sein Fettgehalt bestimmt seinen Geschmack. Versuchen Sie es und wählen Sie das sehr schmutzige Bio-Kakaopulver aus unserer Vergleichstabelle, wenn Sie den typischen Kakaogeschmack bevorzugen. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein nachhaltig produziertes Bio-Produkt kaufen, indem Sie auf die entsprechenden Fair-Trade- und Bio-Siegel achten.

"Nehmen Sie sich Zeit und vergleichen Sie in Ruhe die Bio-Kakaopulver. Nur so finden Sie das richtige Produkt für sich und sind dann auch auf Dauer mit Ihrem Kauf zufrieden."
Hendrik Bauer von olimodo.de

Bio-Kakaopulver ist nahezu unbehandelt. Es enthält keinen Industriezucker und ist generell laktosefrei und vegan. Die verschiedenen Produkte im Bio-Kakaopulver-Vergleich unterscheiden sich unter anderem durch ihren Fettgehalt: Hier wird zwischen stark verschmutztem und schwach verschmutztem Kakaopulver unterschieden. Beide Typen haben einen individuellen Geschmack. Die Bio-Kakaobohnen, die zu Kakaopulver vermahlen werden, stammen hauptsächlich aus Afrika, Süd- oder Mittelamerika.

Was ist Bio Kakao?

Dieser Edelkakao stammt aus biologischem Anbau und wird einer regelmäßigen Qualitätskontrolle unterzogen. Nach einem strengen Auswahlverfahren werden die Kakaobohnen schonend geröstet und zu feinstem Kakaopulver gemahlen.

Ist Kakaopulver roh?

Die meisten auf dem Markt befindlichen 100%igen Kakaopulver werden aus gerösteten Kakaobohnen hergestellt und sind daher kein Rohkakao. Denken Sie an Kaffee, der auch immer aus gerösteten Kaffeebohnen hergestellt wird. Geröstete Kakaobohnen sind die Grundzutat der meisten Kakaoprodukte und Schokoladen.

Welches Kakaopulver sollte man zum Backen verwenden?

Leicht verschmutztes Kakaopulver eignet sich auch oft besser zum Backen, da es intensiver im Geschmack ist. Bei dieser Variante kommt jedoch häufiger das Alkalisierungsverfahren zum Einsatz, das im Folgenden näher erläutert wird.

Welcher Kakao ist Testsieger?

So bewertet ÖKO-TEST Kakao Ein Kakaogetränk ist "sehr gut": Das Kakaogetränk der Bio-Zentrale Biokids ist biologisch, fair gehandelt und "sehr gut" in Bezug auf Schadstoffe. Auch der Kakaoanteil ist mit 33 % im Vergleich zu vielen anderen relativ hoch.

Welche Hersteller bieten Bio-Kakaopulver an?

Es werden 42 Bio-Kakaos von 23 verschiedenen Herstellern angeboten. Die Hersteller sind:

BioNutraBlanks GmbH & Co. KGCopaya NutritionEdelmond Chocolatiers GmbHFuhrmann Handels UGGepaGood Organics GmBHGreen PandaGörges Naturprodukte GmbHKONTORHAUS GÖRICKE UG (haftungsbeschränkt)KoRoLemberona GmbHMonte NativoNaturaleBioNaturata AGNurafitRapunzelSteinbergerSÜSSUNDCLEVER.DE est 2016Tentorium Energy SLTheHealthyTree CompanyVita2YouWohltuer

Wo kann man Bio-Kakaopulver kaufen?

Bio-Kakaos können Sie im Fachgeschäften sowie in den meisten Kaufhäusern und oft auch in Supermärkten wie ALDI, LIDL, Netto oder Kaufland oder auch in Baumärkten wie OBI, Toom oder Hornbach kaufen. Allerdings werden immer mehr Auto Sonnenschutzrollos über das Internet verkauft, da die Auswahl größer und die Preise oft niedriger sind.

Falls Sie bei uns nicht fündig werden können Sie Bio-Kakaopulver noch in folgenden Geschäften offline oder oft auch online kaufen:

Häufig gestellte Fragen

Aber wenn Sie es genau wissen wollen, ist stark entfetteter Kakao etwas gesünder, weil er weniger Fett, aber mehr Mikronährstoffe enthält.
Rohkakao ist im Grunde genommen ungerösteter Kakao. Die üblichen Schritte bei der Verarbeitung von Kakao sind: Ernte, Fermentation, Trocknung, Röstung und Weiterverarbeitung zu Kakaomasse, Kakaopulver, Kakaobutter usw.
Roher und gekochter Kakao stammen von demselben Baum. Gekochter Kakao wird bei hohen Temperaturen geröstet und mit einem alkalischen Mittel behandelt. Dadurch verliert es einen Teil seines wertvollen Nährstoffprofils. Roher Kakao enthält mehr Nährstoffe, da er nicht so stark behandelt oder erhitzt wird.

Quellen